Política de Privacidad de Datos

Este aviso da a conocer cuáles son los servicios que ofrecemos y cuáles son las políticas de privacidad que se aplican en Vivook. Lo anterior para que nuestros usuarios y clientes tengan seguridad y plena confianza en que su privacidad se encuentra debidamente protegida.

La presente política explica las prácticas de privacidad que Abits S. A. de C. V., tiene en relación a la información que se recoge y la forma cómo se utiliza en Internet.

La política de privacidad que más adelante se menciona, se aplica exclusivamente para el sitio Vivook.com, por lo que se recomienda que estas políticas sean leídas detenidamente a efecto de que el usuario esté debidamente enterado de su contenido y alcance.

1.- Políticas generales para el usuario de Vivook.com

1.1- En Vivook.com estamos comprometidos a proteger la privacidad de nuestros clientes

1.2- No solicitaremos ninguna información personal de nuestros clientes que no nos proporcionen voluntariamente

1.3- Como regla general, Abits S. A. de C. V. no divulgará ninguna de la información personal de nuestros usuarios, excepto cuando tengamos su permiso expreso o cuando la ley así lo requiera

1.4- Abits S. A. de C. V. no pondrá a la venta, compartirá o dará en renta la información personal de los usuarios ni la que estos pongan en el sitio de su condominio

1.5- La información que pongan los usuarios en el sitio de su condominio es responsabilidad de los mismos

2.- Seguridad

2.1 – Abits S. A. de C. V. ha adoptado los niveles de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por ende Abits S. A. de C. V. no extiende garantías implícitas ni explícitas en ese sentido.

2.2 – Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Mexicana de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que es responsabilidad del usuario que cuente con permisos de administrador en la cuenta de Vivook el uso de los datos personales de los residentes y la protección de los mismos.

En Vivook son necesarios algunos datos personales para:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, también obtenemos información de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios tales como participación en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, etc. Es importante informarle que nuestros usuarios tienen derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en sus Art. 29, 31 y 32 a nuestras oficinas.

3.- Consentimiento

3.1 – Al usar nuestro website www.vivook.com, usted otorga a Abits, S. A. de C. V. permiso para recopilar información sobre las secciones en Vivook visitadas por usted con el objetivo de realizar estadísticas.

3.2 – Toda información que voluntariamente sea enviada a www.vivook.com será utilizada para los fines de nuestros clientes y en ningún momento se comparten con terceros.

3.3 – Vivook, la empresa propietaria de Vivook  o cualquiera de las filiales de ésta última,  podrán enviar a sus usuarios ofertas promocionales y comunicados especiales. El usuario siempre tendrá la opción de eliminarse para dejar de recibirlos.

3.4- Al crear una cuenta en Vivook nuestros clientes aceptan que el equipo de Vivook puede contactar a aquellos usuarios que tengan dentro del sistema perfil de miembros del consejo o comité de vigilancia. Lo anterior solo en caso de que se pierda el contacto con la persona que apertura la cuenta en Vivook.